06.
Dez.
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Birnen
Wusstest du, dass es bis zu 2000 verschiedene Birnensorten gibt? Zu den bekanntesten zählen zunächst „Williams Christ“, „Conference“ und „Gute Luise“. Je nach Sorte können sie süßlich oder sogar muskatartig schmecken. Hier erfährst du warum Birnen gesund sind...
Birnen sind reich an B-Vitaminen, Folsäure, Kalium und sekundären Pflanzenstoffen. Die Schale sollte man bestmöglich mitessen, da sich direkt unter der Schale die wertvollsten Inhaltsstoffe verbergen.
Meiner Meinung nach schmecken Birnen fantastisch in Gebackenem, sie sind aber auch sehr lecker in herzhaften Gerichten und harmonieren z.B. sehr gut mit Wild, Geflügel, Käse und Schweinefleisch. Herrlich sind sie auch in Salaten in Kombination mit Walnüssen.
Birnen sind reich an B-Vitaminen, Folsäure, Kalium und sekundären Pflanzenstoffen. Die Schale sollte man bestmöglich mitessen, da sich direkt unter der Schale die wertvollsten Inhaltsstoffe verbergen.
Meiner Meinung nach schmecken Birnen fantastisch in Gebackenem, sie sind aber auch sehr lecker in herzhaften Gerichten und harmonieren z.B. sehr gut mit Wild, Geflügel, Käse und Schweinefleisch. Herrlich sind sie auch in Salaten in Kombination mit Walnüssen.