05.
Dez.
Dez.
Happy 2nd Birthday Foodtastic
Wäre heute dein letzter Tag zu leben, würdest du das machen, was du gerade machst? Wenn Nein, was würdest du ändern bzw. was wären deine großen Ziele die du noch unbedingt verfolgen wollen würdest?
Heute wird Foodtastic 2 Jahre alt und würde mich jemand – an meinem letzten Tag auf diesem Planeten - die Frage stellen, ob ich das machen würde, was ich gerade tue, dann würde ich die Frage mit einem bestimmten JA beantworten. Ich bin dankbar dafür, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte und heute sozusagen meinen Traum lebe.
Hier meine ersten Skizzen, Namens- und Logoentwürfe für Foodtastic. That's how it all started two years ago...
Ich möchte mich auf diesem Wege bei euch bedanken! Danke für eure unglaubliche Treue und Unterstützung – ohne euch wäre Foodtastic nicht das, was es heute nach 2 Jahren ist. Und ein riesen Dankeschön an meine tolle Grafik Designerin Julia und meinen Programmierer Andi, die meine Seite immer wieder ins richtige Licht rücken.
Rückblickend schaue ich auf viele großartige Momente in meiner 9-monatigen Selbstständigkeit zurück. Dazu zählen unvergessliche Momente wie:
Das erste Kochbuch der Serie erscheint im Dezember 2016.
"Wenn man ein Ziel hat und die Leidenschaft, kann man eigentlich alles erreichen was man möchte!"
and many more and much more to come 2016. Stay tuned....
[blockquote_with_author author]Passion changes everything. [/blockquote_with_author]
Heute wird Foodtastic 2 Jahre alt und würde mich jemand – an meinem letzten Tag auf diesem Planeten - die Frage stellen, ob ich das machen würde, was ich gerade tue, dann würde ich die Frage mit einem bestimmten JA beantworten. Ich bin dankbar dafür, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte und heute sozusagen meinen Traum lebe.
Hier meine ersten Skizzen, Namens- und Logoentwürfe für Foodtastic. That's how it all started two years ago...
Ich möchte mich auf diesem Wege bei euch bedanken! Danke für eure unglaubliche Treue und Unterstützung – ohne euch wäre Foodtastic nicht das, was es heute nach 2 Jahren ist. Und ein riesen Dankeschön an meine tolle Grafik Designerin Julia und meinen Programmierer Andi, die meine Seite immer wieder ins richtige Licht rücken.
Rückblickend schaue ich auf viele großartige Momente in meiner 9-monatigen Selbstständigkeit zurück. Dazu zählen unvergessliche Momente wie:
Sämtliche Fotos für Trzesniewski (Citylights und Website)
Mein 3-Gänge Menü für 60 Leute für die Vienna Design Week mit Eva Fischer von Soundframe
Die Unterzeichnung des Kochbuchvertrages für eine Kochbuchserie mit Brandstätter Verlag
Das erste Kochbuch der Serie erscheint im Dezember 2016.
Zweimal den 3. Platz für den deutschen Food Blog Award in der Kategorie „Bester Blog Gesamt“ und „Bestes Design“ unter 800 Einreichungen
Meine Motivatiosnrede vor 200 Leuten für Marketing Natives
Ein unvergessliches Abendessen mit der Sommerfrische in Kaprun auf 2000m Höhe
Mein ORF Beitrag in der Sendung Thema
Ein neues Redsign der Website
3 geshootete Kochbücher
Gründung von Welcome to our Kitchen: Kochen mit und für Flüchtlinge
Interview mit Whatchado
"Wenn man ein Ziel hat und die Leidenschaft, kann man eigentlich alles erreichen was man möchte!"
Ein Shooting in Sizilien für PONA
Ein Wochenende in St. Anton mit AUDI
Die Zusammenarbeit mit Julia Stix u. viele Folgeprojekte wie zB „frisch gekocht“
Mein erstes illustriertes Kochvideo mit Pitch Ink.
and many more and much more to come 2016. Stay tuned....
[blockquote_with_author author]Passion changes everything. [/blockquote_with_author]